L’hôtel Le Thurot se met à jour !

partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Après plus de 5 mois de travaux et un investissement de 120 000€ en rénovation, l’Hôtel Le Thurot célèbre le retour de ses visiteurs en développant un nouveau concept : les plateaux en chambre. Sous l’impulsion de la ré-ouverture des commerces, les clients n’ont qu’une idée en tête discuter et profiter de la vie ! C’est dans cette optique que Charles et Sophie se sont adaptés aux nouveaux besoins de leurs clientèles en proposant des plateaux repas à déguster dans les nouvelles chambres. « Plus d’un client sur deux prend le repas en chambre le soir. Lorsque nous le leur apportons, la majorité des clients n’a qu’une envie discutée », a précisé Sophie Foglia propriétaire de l’Hôtel.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater !

Plus d'articles

Un élan d’espoir pour l’hôtellerie

L’espoir renaît pour les hôteliers dijonnais, comme l’a dit Charles Lecourieux, Directeur de l’Hôtel deux étoiles Le Thurot « Cela va forcément reprendre ». En dépit de