L’hôtel Le Thurot se met à jour !

partager cet article

Après plus de 5 mois de travaux et un investissement de 120 000€ en rénovation, l’Hôtel Le Thurot célèbre le retour de ses visiteurs en développant un nouveau concept : les plateaux en chambre. Sous l’impulsion de la ré-ouverture des commerces, les clients n’ont qu’une idée en tête discuter et profiter de la vie ! C’est dans cette optique que Charles et Sophie se sont adaptés aux nouveaux besoins de leurs clientèles en proposant des plateaux repas à déguster dans les nouvelles chambres. « Plus d’un client sur deux prend le repas en chambre le soir. Lorsque nous le leur apportons, la majorité des clients n’a qu’une envie discutée », a précisé Sophie Foglia propriétaire de l’Hôtel.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater !

Plus d'articles

L’hôtel Le Thurot se met à jour !

Après plus de 5 mois de travaux et un investissement de 120 000€ en rénovation, l’Hôtel Le Thurot célèbre le retour de ses visiteurs en

Un élan d’espoir pour l’hôtellerie

L’espoir renaît pour les hôteliers dijonnais, comme l’a dit Charles Lecourieux, Directeur de l’Hôtel deux étoiles Le Thurot « Cela va forcément reprendre ». En dépit de